И снова дразнит Бабье лето...

Лидия Клочкова Заруцкая
Неясный, тоненький, щемящий
Прошил весь воздух звук прелестный,
И не мотив он, и не песня,
Он , словно, дух животворящий…

Поймать пытаюсь паутинки, -
Свои несбывшиеся грёзы,
Как серебристые стрекозы,
Они парят в закатной дымке…

И вновь манИт и увлекает,
И тает сладкое виденье,
Оставив лишь души смятенье
И клич на сердце птичьей стаи…

Горит листвы волшебной «пламя»,
Так и не дав на всё ответа…
И снова дразнит Бабье Лето,
Увы, несбыточными снами.!