Хрустальный стан её души

Васильева Аиста
Оркестр, занавес, фанфары,
Цветы и публика у ног.
И тяжкий труд, минуты славы,
Газеты, женихи, восторг.

Но в тишине её гримёрки,
Ту вазу разобьёт об стол.
Да, слёзы тяжелы и горьки.
Осядет на холодный пол...

Тот бал на сцене, расставание,
Вокзал,  глухая тишина.
Окончен вечер карнавальный
А ночь прозрачна и легка...