Пейсли

Александр Дащенко
Да, в жизни разные события случаются,
Нам часто не понять откуда что берётся,
Кто дан для опыта, те где - то потеряются,
Кто послан нам судьбой, тот рядом остаётся.
===
Если ты женщина, то, может, понимаешь,
Когда мелькает много разных лиц,
То никогда заранее не знаешь,
Под маскою которой скрыт твой принц.
===
Как часто жизнь на размышления наводит,
Особенно, когда существование не блестящее,
К нам вера в будущее светлое приходит,
Когда совсем пропала вера в настоящее.
===
Нас где - то Свыше наградили ипостасью,
И хоть по жизни люди разные встречаются,
Но мы, как кошелёк для денег, созданы для счастья,
Но деньги в нём отнюдь не сами появляются.
===
Понять совсем не сложно эту заповедь,
Тому, кто в жизни с лестью дружен,
Что для того, чтоб дифирамбы петь,
Хороший музыкальный слух не нужен.