WEST 2017

Владимир Пономарев 3
                WEST 2017




Надеюсь наблюдателям от НАТО,
И дорогим партнерам от ЕС.
Понравились, учения, войсковые наши,
И настроение их, поднялось, до небес.

Они увидели, что встретить их, готовы,
Что армию в порядок привели.
Ненужно больше, на восток им, расширяться,
И русской, не придется им, топтать земли.

Ну помечтали, а мечтать не вредно,
Россия вывод сделала  давно.
Врага, нет хуже, друга англосакса,
И сила запада в войне и грабеже.

А мирно, он существовать не может,
Ресурсов нет, кормить про глотов, впрок.
А потому всегда в Россию лезут,
Чтоб нефть и газ, на шару, раздобыть.

Да, денег много потратили, США с Европой,
Чтобы ослабить и разрушить СССР.
Республики между собой стравили,
Чтобы поджечь войною русский мир.

Но вышла, неувязочка, однако,
Россия поднялась опять с колен.
Нашла чем недругам она ответить,
Учения ЗАПАД, есть тому пример.