Ветшают письма

Лариса Осипчук
Ветшают письма в памяти моей .
Там строки чувств , смятений и признаний .
И чередой бегут по жизни всей
Воспоминанья , светлый мир познаний .

Не зачеркнуть , не выбросить , не сжечь .
Уж писем нет , в далеком далеке .
Остались чувства и признаний речь
На запотевшем матовом стекле .

Пока мы есть и память в нас живет .
Где письма те , не удалось сберечь .
Души полет , она признаний ждет .
Но рвались письма и кидались в печь .

Как ветрена в беспечности своей
Та молодость , что быстро пробежала .
Верни мне письма , я скажу моей .
Они мне дОроги . Как я не понимала .