Грусть по чайной ложке

Владимир Терентьев 2
По летящей паутине
Опустилось бабье лето,
У ненастья сбрив щетину,
Стало музою поэтов.
Солнце трётся рыжей кошкой
Об осенние палитры.
В тучах где-то грусти литры
Осень пьёт по чайной ложке...