***

Олег Жарков 2
Пальцы в косичку сплетены,
Это лучше,чем сломать их о стены,
И бьется бешено сердце,
Сжирает чувство вины,

Корабли,плывут в разные стороны,
Дни их сочтены,
найдут на дне моря останки,
 и не одной живой души,

Кто виноват?,
что могучие руки воды,
Унесли все на глубины,
И проплывает огромный скат,
по ночам над ними,

Бьет током пытается оживить,
Но видимо мало заряда,
Чтобы они могли друг друга простить,
Им проще все забыть,

А моря белые от соли,
Продолжают дальше жить,
А на берегу льют слезы,
Те кто продолжает судьбу винить,

Да мы брошены на дно,
На это есть свои причины,
Бывает очень тяжело,
Построить и найти новые волны,

Плыть в закатные дали,
Тереться о друг друга бортами,
И чтобы не было вины,
У тех кто когда-то был с нами.