Как тело требует пищи, так и душа нуждается в любв

Христова Надежда
В лабиринте невзгод
Грех в себе побеждая,
Во зле труден поход...
Жизнь в любви выбираем!...


И вот стою в благоговеньи,
О, как же любит Бог меня!...
Слушая ангельское пенье,
И всходит над землёй заря!


Идтя вслед за Христом,
Характер к лучшему меняя...
Ведь здесь дорога, а не дом,
Лишь впереди "Земля Святая!"


И ложась и вставая молюсь,
Послушной так хочется стать...
И с Христом ничего не боюсь...
Только б радовать, не огорчать?!


Как нужна Твоя мне Отче любовь,
Плоти время, но духовно родясь,
В душе вера,)) ни сердечная боль,
Суета позади и я чувствую связь!!!


Прими прощенье, приобщайся,
Спаситель обнимет и исцелит тебя!...
- В любовь небесную вливайся,
Учением наполнит аккумулятор детя!!!

........
Аккумулятор любви - душа.