Вот и все - журавли улетают

Геннадий Бекушев
Вот и все - журавли улетают,
Высоко пролетая над нами.
Как туман в синем небе растают,
Унося наше счастье крылами.

Мы весною с тобой повстречались.
Мы гуляли с тобой до рассвета.
Только осенью снова расстались.
Жаль, что быстро закончилось лето.

Мы любовь сохранить не сумели
Не смогли свои чувства сберечь.
Все прошло, тополя отшумели.
Уж не будет с тобой наших встреч.

Журавли тихо машут крылами.
К сожаленью, им знать не дано,
Что мы счастье разрушили сами.
Видно, порознь нам быть суждено.
16.12.2016 г.