моя молитва

Румата Талентосо Де Доадор
На пороге чёрной ночи улыбаясь стоял
Пьяный город очень хочет затянуть меня
Под обломками печали прячет сущность свою
Что бы не случилось с нами бога благодарю
Благодарен за зрение что даровано мне
В миллионы оттенков раскрашена тень
Благодарен за слух что ты мне подарил
Песни ночи всегда я любил
Благодарен  что здесь я живу и сейчас
Что способен ходить куда захочу
Благодарен  за мир что единый для нас
И за то что ещё я люблю
В небе звёзды зажег для меня мой отец
И траву постелила под ноги мне мать
Благодарен  что музыка ваших сердец
Не давала с пути мне сойти и пропасть
Благодарен  я миру за то что люблю
И от чистого сердца всех благодарю…