А я...

Мироненко Анатолий Анатольевич
А я опять о возрасте забыл!
Мой возраст не угонится за мною.
Я под луною ландыши дарил
Своей любимой нынешней весною.

Я говорил горящие слова
И принимал пылающие чувства!
Любимую я в губы целовал
Самоотверженно и пламенно по-русски.

Я счастлив в этом возрасте, друзья!
У счастья нету возраста, поверьте.
По-украински обнимал весною я
Своё неповторимое бессмертье!