Фрагменты снов моей любви

Сотова Елена
Ты с наслаждением срывал Цветы любви моей,
Что распускаясь, музыкой Души звучат...
Цветы, которые сам, с нежностью, растил во мне...
Блаженствовал, вдыхая их дивный Аромат !

А музыка Любви парила в Вечности...
И Радугой над нами очерчивала Круг,
Раскрашивая будни жизни Счастья красками,
Дождём разбрызгивая нотки Радости вокруг !

И не было сильней этой любви земной:
Ты – мной Любим, а я – тобой Любима...
Ты Счастлив был и навсегда рассорился с Тоской,
Я – ангелом твоим была... И я тебя боготворила !

( Serafima )