Дама в экипаже. ХХI век

Конь Въ Пальто
Портрет закончен. Всё готово.
Доволен я. Скажу смелей:
Надменной дамочки Крамского
Моя и краше и милей.

Не знаю, что там критик скажет,
Изящным хвастаясь умом,
Но дело тут не в экипаже,
А в чём-то, видимо, другом.