Я обниму тебя как в первый раз

Маркиза Осень
Жидкое золото льется с небес
Заворожило планету теплом
Бабьего лета ласковый блеск
Ветер в лесах воспевает щеглом

Нежно наброшен на сказочный лес
В яркой палитре охряно-бордовой
Невод из солнечных тоненьких леск
Рыбку поймал золотую и снова
Осени мягкость в движении веток
Запах грибов  с легким флером печали
Нет от нее ни микстур, ни таблеток
С осенью сплин навсегда повенчали

Горечь полей и  тенистых дубрав
И хризантем терпкий запах любимый
Вот уж октябрьский прохладный туман
Бродит по лесу и он тихо стынет
Я обниму тебя как в первый раз
Осень вдохнем мы с тобой на двоих
Я утону в глубине твоих глаз
И вознесусь от последней любви…

Жидкое золото льется с небес
Заворожило планету теплом
Бабьего лета ласковый блеск
Ветер в лесах воспевает щеглом