реченька

Инесса Небесная
Все также реченька течет,
Все те же хрупкие мосты,
Кто не боится, перейдет,
Поймает образ взгляд воды

Пусть отражение скользит,
А дальше уж, глаза расскажут,
Как скрыла красота ракит,
Взошедшего на мост однажды

17.09. 2017