Я в сон к тебе зайти хочу!

Геннадий Головизнин
Не прозвенел любви звонок
 и мне так хочется влюбиться
 но почему я одинок
 мне встреча наша ночью сниться

 И в каждой ночи,сны цветные
 и всё в сиреневых тонах
 как будто с детства мы родные
 друг друга любим в наших снах

 И нет желания проснуться
 я сонным голосом шепчу
 хочу рукой тебя коснуться
 и в сон к тебе зайти хочу

 И в этом сне к груди прижаться
 снять нежно нижнее бельё
 ведь ты не будешь обижаться
 коль всё в тебе,уже моё!