чИста мая совисть...

Чибурашычка Абнакавеннаяя
Ой падружынька мая
уш тибе аткроюсь
правду матку ни тая
чИста мая совисть.

Яш дарожыньку тибе
ни пирихадила -
с пунта А да пунта Бе
шли мы с кракадилам.

Так шо ты ни абиссуть
злобу срочна спрятай.
Бириги сваю красу
и даждёсся сватаф...

              *
(НС)