Арбуз. Загадка

Галина Абрамова 3
Полосатый, сладкий вкус
Круглый, но не карапуз.
На бахче он прорастает,
В конце лета созревает.
Люди ягодой зовут 
Знают все, что он*** (Арбуз).

17 сентября 2017 года.