Над морем ночным...

Михаил Александров 6
Когда сон мой сольется с вечностью.
На ночном, морском берегу.
Голос твой, различив в бесконечности.
Я на зов любви побегу.
 
По волнам ночным словно посуху.
Будет твердью земной вода.
Я в любви – это значит можно мне.
По волнам бежать иногда.
 
Побегу, как блаженный праведник.
В сердце грех и порок истребя.
Пред тобою предстану я правильный.
Как и прежде с восторгом любя…