Возраст

Бекбулат Благополучный
Вечер, ужин…, только Я…
Ну, а где твоя семья?
Книга, Комната, Кровать…
Почитал, поел и спать…

Мизер..., кажется! Внимание!
В разговоре понимание...
И тепло, Душа раскрылась,
Может все , мне это снилось?

Нет не сон, был поцелуй…
Тихий возглас «не балуй!»
А потом, счастливый вздох…
Этот вечер был не плох!

Утро, все идет по плану…
Чашка чая, под рекламу…
Планов, просто «громадье»…
В подсознании…, нытье.

Дал приказ: «отставить ныть!»
Чинно стал посуду мыть…
Приосанился, побрился…
Вот такой, я дамам снился!!!

Да и сам себе я рад!
Точно я не ретроград!
В зал спортивный, променад…
На себе ловлю я взгляд!

Жив, Курилка! Есть успех!
Ну, конечно не для всех…
Дым идет…, огня не видно…
Но! Другим уже завидно!

Не завидуйте братишки…
Возраст, жизнь – не «кошки-мышки»
Но держать уметь удар…
Дан не каждому, тот дар!
****