Родине

Азазил
О том что в этом мире не нужна
Давно уж знает каждый первоклашка
Но я пишу и не прочтет страна
Но я пишу
Мне снова не до сна
Но я пишу
Писать мне очень страшно
Я волю снова соберу в кулак
О воле напишу и битом кулаке
Пускай не избран я
Пускай совсем дурак
Пускай привиделся мне этот знак
Но крепко я держу перо в руке
Пером веду дороги по бумаге
Дороги уведут меня куда-то не туда
Я напишу о чести и о флаге
Я напишу оболганной стране
Вставай Родная!
Полно полынье
Поить тебя отравленной водою
Душой оттаивать противно по весне
Стоишь нагая
На коленях вою
Я в одеяло заверну тебя
Дыханием проснувшимся согрею
Ты скажешь - рано
Но ведь так нельзя
Нам жить с тобою
Ты-то - без изъяна
А я старею ночью ото дня
Что время для тебя - мои молитвы
Смеешься ты оковами звеня
Оглох ли я иль не зовешь на битву
Закрою грудью горести твои
Закрою битым сердцем мятое творенье
Ах! Знала бы как больно мне писать
Разорванным в куски
Стихотворенья