Знаки

Юрий Гез
                Ми минор

Воскресла жизнь! - Ты объявилась!
Задвигалось, всё закружилось,
Все улыбаются вокруг...
И даже враг, как будто друг!
И кровь взыграла по тебе,
Да и твоя бурлит по мне?...
Я это вижу невзначай -
Есть признаки, забьём на чай?
Ты даже виду не подашь,
Но блеск в твоих глазах сияет,
Давно он многих привлекает,
И лишь один владею я -
Огнём Твоим,, благодаря -
Астральным Силам,, - нет, не стёб!
И не враньё - как худший трёп...
Читаю я в глазах твоих -
Меня ты нежно обними!...
И те Слова как отраженье
От фотографии твоей -
Мой ангел-друг по мановенью
Мне повторил невозмутимо -
Ты обними ЕЁ скорей! -
По взрослому, неотвратимо...
Благославляю...не робей!

    17 сентября 2017г.