Любовь ко мне тая в глазах...

Юрий Стеклов
* * *
Посвящается жгучей брюнетка по имени Eva Affina Favoritka

Любовь ко мне тая в глазах,
Меня коснешься ты случайно.
Зачем нам чувства на словах,
Когда во взгляде дремлет тайна?
Ты чересчур ко мне добра.
Быть может, этого не стою.
Расстаться нам теперь пора,
Но я мечтаю быть с тобою.
В душе и сердце сохраню
Твои и нежности, и ласки.
Прогулки в парке, авеню —
Все это было словно в сказке.

21.08.2017 05:30
Principina a Mare