И мы любили

Понамарёв Анатолий
Когда-то и мы любили.
О счастье как все мечтали.
Друг другу любовь дарили,
Лишь делать, что с ней не знали.
От близости мы балдели.
О, боже! Ну что творили?
На узенькой той постели.
В объятьях любовь душили.
Про всё на свете забыли
И времени счёт теряли.
Жаль вместе недолго были
Натешились, разбежались.
И годы уж пролетели,
И с памятью что-то стало,
Но помню, как на постели,
Нам мало всё было, мало.
И жалко, но нет возврата.
Года, словно те метели,
Их не вернуть обратно,
А с ними мы не успели.
Врасплох они нас застали
И всё торопились очень,
А после совсем пропали,
Меж белых берёз и сосен.
И след тот давно потерян,
И нету возврата в юность.
Прошло беззаботное время.
О прошлом опять взгрустнулось.
     2010 год.