Не забыть

Надежда Абалмасова
Не забыть, что пропето меж нами,
Руки - пара ласкающих крыл…
Наши души будили цунами,
Время встречи пустило в распыл…

Снова осень туманы расстелет,
Словно полог забытого дня…
А рябина костром заметелит,
Цвет впитав от былого огня…

Нам не встретиться больше у речки,
Не открыть потемневшую дверь…
И поёт мне сверчок из-за печки,
Лечит песнею раны потерь.

Не вернуть нам ушедшее лето,
Желтоглазая Осень, прости…
Сердце светом янтарным согрето,
Дай мне, Осень, покой обрести…