печальна дамочка застрявшая в летах

Дмитрий Ярцев
Печальна дамочка застрявшая в летах
Поизносили годы не жалея,
Эх, нынче бы обыкновенный трах,
Но не клюёт самец, наглеет

В такие годы бар уже не бар
И томный взгляд скорее напугает,
Но старенький как век "икар"
Её совсем не впечатляет

И вот она сидит и горько пьёт
Года свои потратив понапрасну
Ей бармен снова в рюмку подальёт
А ей останется лишь тихо гаснуть