В ХРаМЕ Солнца!

Александр Жукович
B.S. самое интересное, что стих был написал под трек, аудио, ссылка на который ниже... мне пришли мысли, образы, написал стихотворение, а после нашёл фото и ссылку с описанием этого места... был очень удивлён...!!! Кстати, если рассматривать ХРАМ как аббревиатуру(док.фильм "Игры богов") - ХРАМ - это положительный поток сияющего радостью мироздания..., т.е. по сути название должно звучать так:
В ХРаМ Е(Есть) Солнце! (в положительном потоке сияющего радостью мироздания есть Солнце)

В храме солнца уже не было воды,
Т.к. все источники давно иссякли,
Там уже не было и тишины,
Т.к. храм был не посещаемым украдки.

Там был ветер, спокойствие, свобода,
Там было всё, что нужно ему,
Там был дикий шелест от бога,
Не подчиняющийся никому.

Там были ступеньки, алтарь и грива,
Там было место, куда не ступить,
Там были дивные массивы,
Там были мысли, о которых не слыть.

Оказавшийся там - он понимал, что есть творение,
Оказавшийся там - он вдруг всё забывал,
Оказавшийся там - он становился чуднее,
Но уходя - приобретал то, о чём и не знал.

Место Богов, запряжённых усадеб,
Место Царей и спокойствия снов,
Место заложенных древних свадеб,
Место, лишённое всяких оков.

И вот Солнце снова восходит под нишей,
Освящая походный АлТарь,
И вот Солнце Встречается Выше,
С тем, кому дорогА даже чужая тварь.

Ты познал, что было.. есть.. будет..
Ты познал для чего сюда бы пришёл,
Ты познал, что в ХРаМе Солнце - чудет,
Ты познал, и тихо, спокойно дальше пошёл...
17.09.2017 3:02
***
Фото: Храм Солнца, Ласпи, Предгорье Ильяс-Кая
https://crimeatour.info/temple-of-the-sun

2:00
Твоя Йога- 9. Небесный Храм (Музыка для медитации и ре
https://vk.com/wall113759675_4515