Жду оправдание от Господа... потом

Олег Брыксин
Когда сильнее женщина в финансах,
Глаза стыдливо хочешь отвести...
И вроде горд ,но чувствуешь нюансы,
Пытаясь,ситуацию спасти...
Сложна зависимость и так же сложен мир,
День прожит без ошибок - ну и слава.
И истина,затертая до дыр,
Кому-то - боль,ну,а кому - забава...
И хочется "взлететь",но режут крылья.
И вроде просишь,лишь одно - услышать!
Когда-нибудь мы станем просто былью,
И может, там богаче станем,выше...
Богаче не деньгами,а душою!
От тягот мы свободу обретем.
И я поверьте этого не скрою,
Жду оправдание, от Господа... потом...