К другу

Алёна Шеленкова
Я просто верю в тебя ,
Я просто верю в тебя ,мой друг ,
И если мысли ,скользя ,
Собираются  в замкнутый круг ,

Если каждое слово с глаголом "был",
Если в сердце декабрь пришёл и застыл ,
Если тягостный разум не видит ответ,
Знай , всегда я храню для тебя только свет .

Не спеши говорить , я хочу помолчать ,
И услышать тебя ,и в тебе прозвучать.
Отразится тепло от твоей глубины ,
Этим светом меня наполняешь лишь ты...