Придумала твою безумную любовь

Татьяна Гринн
Придумала твою безумную любовь,
И написала на холсте своей  души.
Бросала краски вновь и вновь,
И мне казалось, ты непогрешим!
Отчаянно издалека ты мне кричал:
"Совсем не так, не так хочу любить!
Моя любовь лишь по другой печаль,
Хочу тебя немного пригубить.
Хочу забыть потери, страхи, боль
И спрятаться в тебе от всех обид.
Пусть будет сыграна тобою эта  роль,
Надеюсь, что за это Бог меня простит".
Упрямо холст души тобой я заполняла,
Придумала тебя, придумала любовь.
Твоими страхами я краски разбавляла,
Писала я тебя, пришедшего из снов.
Расставит жизнь любви  твоей акценты,
И на холсте найдёт возможные изъяны,
Но будут, будут те прекрасные моменты,
Которые излечат старые на сердце  раны.