Угол

Каспар Шлих
ещё стопку ?
не уверен что пройду по краю...
свечек ты поставь побольше бабка
денег нет но...
человечек -
ручки
ножки
огуречик очень кстати !
б***
спасибо
красный угол -
занавесь
я пока ещё не...
выбыл