Россия Западу еда

Евгений Потемкин
Россия Западу еда
И в этом враг им навсегда
Еда не хочет быть едою
Да враг... И этого не скрою

И притворяяся по сути
Как делает наш мистер Путин
Не остановим вражье племя
И зря теряем наше время