Плачет со мною струна

Галина Соловьева
Тихо звучит грёз мелодия,
В звуках чарующий ритм,
Грустных ночей в ней рапсодия
Синим костром уж горит.

Встану в ночи одинокая,
И подойду я к окну,
Светит луна  там далёкая,
Места себе не найду.

Музыка нежная, светлая
Тянет меня танцевать,
Песня моя недопетая,
Некому губ целовать.

Тихо смолкает мелодия,
Плачет со мною струна,
Страсти ушедшей гармония
В искрах сгорела дотла...
17.09.17
© Автор: Галина Соловьева