В память о Татьяне Рева

Лев Дмитриев
Земля уходит из-под ног,
Ну, вот и всё - мне стало страшно!
Вмиг исковеркался мой слог,
Как дальше жить, пока, неясно.

Уходит в небо человек,
И изменяется пространство.
Мне не принять его во век –
Судьбы немыслимое чванство.

Ушла товарищ, друг и брат,
Сестра, подруга и надежда.
Её там вера ждёт у врат -
Где лишь духовная одежда.

Свою оставила любовь
Для нас, для всех, на многи века.
Ей не нужна уже и кровь,
Ушла душа из человека.

Лишь память светлая о ней,
Греть души в нас всё время будет.
Не знал тебя дружок милей,
Я о тебе мечтал, как чуде.


17.09.2017