Требуется душа...

Соломон Ягодкин
ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР…
В жизни нашей нам так мало чего нам нужно! Но сначала всё это надо заиметь, чтобы потом было из чего выбирать…

ЦЕНА НЕОЦЕНКИ…
Не будешь оценивать людей, они, в свою очередь, не будут оценивать тебя, и тогда все останутся при своих…

ТРЕБУЕТСЯ ДУША…
Чтобы что-то делать для души, надо сначала эту душу обрести, а там ей дело завсегда найдётся…

ГНУСНЫЙ ИНДИВИДУАЛИСТ…
Жил исключительно своей жизнью, за что все остальные жизни на него дюже обижались, потому что у них так никогда не получалось…

КОГДА С ДЕТЬМИ НЕ ПОВЕЗЛО…
Дети талантливых родителей, слава богу, хотя бы они потом всё ставят на свои места, бесталанно, но зато накрепко, как тюремная стена…