Уважаемой Валентине Вакуленко с Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Респект, Георгий! Удачи, терпения, везения!
С теплом и уважением

Валентина Вакуленко   17.09.2017 18:43

***   ***   ***

Люблю порадовать коллег
Своими  Добрыми стихами,
Пускай звучит весёлый смех:
Приятен Юмор каждой даме!

Дал БОГ Талант, стихи верстай,
Есть предпосылки не плохие!
Свой прославляй любимый Край,
И нашу Родину - Россию!

А  Сашка  Бражник  так  сказал:
"Успешной  Творческой  дороги!.."
Мы  за  вином  идём  в  подвал,
Чтобы  пропить  твои  тревоги!
Желаем - Счастья  и  Здоровья!

Спасибо, Уважаемая Валентина!
ВЗАИМНО!
Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 19:00

***   ***   ***

Уж не знаю, осилит ли каждый любую дорогу, благодаря вере в Бога. Нужно еще свое стремление и желание и в совокупности все получится.
Спасибо! Всех вам благ! С уважением!

Валентина Вакуленко   17.09.2017 18:41

Мой корректор, Темнышева Таня,
Точно, Валентина, не отстанет,
Если с малой буквы слово - БОГ!
Не заметить это я не мог!

С Улыбкой! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 19:16