Молитва любви

Анна Савчинец
О небо!
Сколько можно уповать
на милость высшую твою.
Как ноша тяжкая любви неразделенной
гнетет меня
Где я найду забвенье
и у кого искать мне
искупленье моих грехов.
Печаль моя!
Не разорви мне сердце.
Зачем мечта безумная
сюда закралась.
Лишь скорбь с надеждою осталась
на самом дне его.