Как ласточка

Лиля Мещерякова
      Как ласточка.

Измены горечь не познав,
Любовь, как ласточка, порхает
И пребывает в сладких снах
С повязкой на глазах - слепая...
...Надежду, веру потеряв,
Узнав, что милый изменяет,
Любовь и крылышки слагает,
Весёлых песен не поёт
И ничего уже не ждёт
Хорошего от жизни этой.
...Отравлена она изменой,
Живёт, но никому не верит.
Закрыла в своё сердце двери
И не впускает никого -
Хорошего уже не ждёт...