Ночь

Игорь Тунев
Я видел смерть, и русы косы,
Мы пели песни под луной.
Кругом туман, куда не сунься,
Как хорошо что мы теперь в двоем.
Часы стоят, но сердце бьется,
Быть может встретимся потом.
Тогда, когда переродимся,
Мы и станцуем под дождем.
Ну а теперь, пора проститься,
Позвать гитару со стены.
Споем в пол голоса, не громко,
О том как хорошо в двоем...