Бог всегда играет...

Изот Водогрецкий
Бог всегда играет на мильон
Усложняя каждый новый круг
Я в тебя до дьявола влюблен
И распят Голгофами разлук

Все стихи--калеки и рабы
Над тобою осень ворожит
Дымом крематория трубы
Ты меня, как шарфик повяжи

Бог тебе отмерил долгих лет
А меня опять приговорил
Из стихов плести тебе колье
Умирать как будто и не жил.