С днем дочери!!!

Зинаида Тодика
     Сегодня я,от имени всех матерей,
     С чудесным днем от сердца поздравляю,
     Всех наших дорогих,любимых дочерей
     И океаны счастья им желаю!!!

     Пусть жизнь их будет радостней,светлей,
     Чтоб миновали все те боли и ненастья,
     Что выпало на долю матерей,
     Которым дочери-в оконце лучик счастья.

     Пусть материнская любовь их оградит
     От горя,слез,предательства и бед.
     Ведь им самим по жизни предстоит
     Стать матерью,дать новой жизни свет.

     Лишь сердце любящее может пожалеть,понять,
     Принять любой,простить все прегрешения.
     Вы прежде чья-то дочь,а нынче - мать.
     Быть ими счастье и Небес благословение.

     С годами крепче пуповины нить.
     Жизнь дочерей душой переживаем.
     И этой связью надо свято дорожить,
     Лишь так мы истину Любви Божественной познаем.

         ( 17 сентября -День Дочери !)