С осенней проседью

Андрей Гапоян
   С проседью осенней голубое небо,
  С караваном птичьим улетавшим вдаль.
Там... за горизонтом, вдруг, исчезало лето,
    Оставляя в сердце лёгкою печаль...
 Сочными мазками... ярко-жёлтой краски,
Осень расплескала тёплых чувств ноктюрн.
 В танце листопада из янтарной сказки
    Слышатся мелодии её увертюр...



Картинка из интернета.