Я помню, я всё это помню...

Яша Спиногрыз
Я помню, я все это помню,
И стоит глаза лишь закрыть,
Как образ всплывет твой нескромно,
Его невозможно забыть.

Хотелось бы просто исчезнуть
И жизнью чужою не жить.
Хоть это, увы, бесполезно,
Стараюсь печальным не быть.

Я вижу, я все это вижу,
Тот день, он навис надо мной.
Хотел бы сказать - ненавижу,
Но нет, я всё грежу тобой.

Надежду на счастье я спрятал,
Забыл о веселье совсем.
Не радует даже зарплата,
Живу сам не знаю зачем.

Моя жизнь, к несчастью, никчемна,
И время мне это докажет.
"- Я помню, я всё это помню", -
Скажу после смерти я даже.