Осень дарит пёстрые красоты...

Лидия Суворова
Осень дарит пёстрые красоты,
Погружая мир в цветные сны.
Щедрые даёт природе льготы,
Чтобы отдохнула до весны.

Наконец в безмолвьи ляжет тихо
На листву, опавшую, снежок.
И овеет первый зимний выход
Стылый и колючий ветерок.

17.09.2017г.