***

Татьяна Григорович 3
Как много нужно пережить!
И в сто раз больше, чтоб понять!
Узнать, что значит быть в аду,
И мертвым стать, чтоб задышать...

Попать под ливень и грозу,
И в сердце боль свою принять!
Предательства понять всю суть,
Чтоб верными быть до конца!

Поймать обломки чей-то лжи,
И умереть, чтоб снова встать!
Увидеть, что такое ночь,
Чтоб цену дня всю понимать!

Упасть, разбиться, утонуть!
Чтоб человеком быть всегда!
Нам нужно побывать в аду,
Чтобы грехов  не совершать!