Для дорогой сотрудницы!

Елена Босова Ракова
День настал волнительный, особый.
Но немного грустно на душе.
Так случилось, в это время года
Тебя провожаем мы уже.

Много лет работала ты с нами:
Чуткий, позитивный человек.
Помни, расстаёмся мы друзьями.
Пусть Судьба хранит тебя весь век.

Ты на производстве - лет шестнадцать.
Многое успела повидать.
Но всегда старалась не сдаваться,
Очень не любила унывать.

Вот такой, Оксан, и оставайся:
Добродушной, искренней всегда.
Даже если грустно, улыбайся.
Не меняют пусть тебя года.

Мастер ты действительно прекрасный,
Женщина с открытою душой!
Взгляд такой приветливый и ясный.
Всем с тобой работать хорошо!

Ценят, помнят, любят в коллективе,
Уважали искренне, поверь.
Будь, Оксан всегда на позитиве -
Главное: в удачу свою верь!

Знаем, ты хорошая хозяйка.
Добрая и любящая мать!
Нас в чужом краю не забывай - ка.
И мы тоже будем вспоминать.

Чтоб на новом месте всё сложилось,
И нашлась работа по душе.
Здесь таким работником гордились,
Жаль, что расстаёмся мы уже.

Все желаем счастья и здоровья,
Чтобы внуку радовался глаз.
Близкие пусть балуют любовью,
Будь такой же славной, как сейчас!