Встречай весну

Сергей Носов 8
Встречай весну
как суетливый  ежик
и осенью
покинь страну
как певчий дрозд
зимой лишь спи
как тот медведь
в берлоге
что съел весь мед
а также  всю малину
и летом пой
влюбленным соловьем
всегда живи
в гармонии с природой
и гладь ее
по шерсти
если хочешь
чтобы  она
любила и тебя.