Болото красное от клюквы...

Лариса Новикова 6
Болото красное от клюквы,
Как будто кровью окропили мох
И богатырь в сражение трудном
Устроил здесь переполох.
О, осень, в золотистых латах,
Ты словно Феникс ожила,
Сражаясь во владениях наших,
Ты собираешь урожай.
17.09.17. Л. Новикова