Так нелегко быть добрым а не злым

Сергей Носов 8
Так нелегко
быть  добрым
а не злым
парить воздушным шаром
и не лопнуть
упасть  звездой
и все же  не сгореть
проплыть огромной рыбой
и не съесть
кого-то
дрожать слоном
увидев просто мышь
лететь орлом
и никого не клюнуть.