Ты музыка моей Души

Натали Польгун
      Ты музыка моей Души и вдохновение,
      Ты моя радость и одновременно боль.
      Ты даришь чудные,прекрасные мгновения
      И, не смотря на расстояния, - ЛЮБОВЬ.

      Ты шум дождя и ветра дуновение...
      И ласковая океанская и тёплая волна.
      А каждый взгляд твой и прикосновение
      Уносят мою душу в голубые небеса...

      Ты колдовской напиток горных трав
      И ты моя скупая но застывшая слеза...
      Но не синица ты, а в облаках журавль.
      И всё-таки ТЫ - жизнь моя... Судьба!

                17\09\2017 г.